Новости

Социальные сети

Какие ароматы Вы предпочитаете?

27 марта 2017

Посол Франции посетил предприятие «Дилис Косметик»

Глава Посольства Франции посетил крупнейшее в Беларуси предприятие по производству парфюмерной продукции и в неформальной обстановке ознакомился с процессом создания ароматов.

Визит состоялся 23 марта и пришелся на Месяц франкофонии в Минске, который организован при поддержке ЗАО «Дилис Косметик». Посещая производственную линию, Посол Франции в Республике Беларусь господин Дидье Канесс побеседовал с работниками белорусско-французской компании, которые рассказали гостю об этапах создания парфюмерных продуктов – духов, парфюмерных и туалетных вод. Сотрудники предприятия продемонстрировали господину Канессу, как выпускается продукция Dilis Parfum, которая пользуется большим спросом во многих странах мира.

Посол Франции в Республике Беларусь посетил Дилис Косметик

Гость знакомится с производственным процессом

Отметим, что представители Посольства Франции не впервые посещают «Дилис Косметик». Компания на протяжении десятилетий успешно сотрудничает с французскими коллегами-производителями парфюмерии, а в основе ароматов Dilis Parfum лежат производимые во Франции парфюмерные композиции. Это способствует укреплению тесного торгово-экономического и культурного сотрудничества между нашими странами.

Посол Франции в Республике Беларусь посетил Дилис Косметик

Посол Франции рассматривает образцы парфюмерной линии «Love Story Edition»

Архив новостей:
Все новости
2017
2016
2015
2014
2013

© 2016 ЗАО «Дилис Косметик»

Республика Беларусь
220113, г.Минск, ул. Мележа, 5, кор.1, офис 333